Heidi’s CANTUCCINI – einfach, schnell, superLECKER

Heidi’s CANTUCCINI – einfach, schnell, superLECKER

Die Weltbesten  CANTUCCINI gekostet, genossen, geliebt beim Herbst-Yoga-Seminar.
Danke der Bäckerin Heidi und hier das Rezept!

Cantuccini
500 g Mehl
350 g Zucker
4 ganze Eier
2 Päckchen echten Vanillezucker
400-500 g Mandeln
1 Teel. Backpulver
evtl. .Rum   + das ganz Besondere !! BittermandelÖL!!  - das ist es !
Zucker u. Eier schaumig rühren-Mehl u.a. Zutaten dazugeben-(zuletzt Mandeln)
In Schnüren a.Backblech und ca. 20 Min 220 C backen.
Lauwarm schneiden.

Genuss beim Backen und GENUSS beim Schmausen!
Foto-copyright by-416914_web_R_by_Helmut J. Salzer_pixelio.de

Noch keine Kommentare bis jetzt

Einen Kommentar schreiben